Гладильная доска с функциями Lelit РA-173

26900,00
р.
32900,00
р.

Гладильная доска PA-173 с функциями от марки Lelit – инновационный стол для глажки, оснащенный различными функциями для быстрого и комфортного ухода за любыми материалами.

PA-173 имеет функцию нагрева рабочей поверхности. При постоянном нагреве доски время отглаживания любых тканей существенно сокращается, а для предотвращения появления влажных пятен предусмотрена возможность вакуумной вытяжки. Для быстрого подключения вытяжки предусмотрена специальная педаль, расположенная под доской.

Чтобы облегчить работу с парогладильной техникой, PA-173 оснащена большой (38*41,5 см.) подставкой под парогладильную технику.

Доска регулируется в нескольких положениях, максимальная рабочая высота составляет 97 см. Сама поверхность состоит из оцинкованной решетки для каркаса, подложки и профессионального чехла, обеспечивающего комфортное и быстрое скольжение. Каркас с крупными ячейками легко пропускает пар, не допуская скопления лишней влаги. Все металлические элементы окрашены и покрыты особым защитным составом.

Click to order
Total: 
ФИО
Почта
Номер телефона
Адрес пункта выдачи Озон
Подробнее о зонах доставки смотрите в разделе доставка
Промокод